диетическое хлебобулочное изделие

диетическое хлебобулочное изделие

 

диетическое хлебобулочное изделие
Хлебобулочное изделие, предназначенное для профилактического и лечебного питания.
[ГОСТ Р 51785-2001

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Смотреть что такое "диетическое хлебобулочное изделие" в других словарях:

  • Хлебобулочное изделие диетическое — Диетическое хлебобулочное изделие: Хлебобулочное изделие, предназначенное для профилактического и лечебного питания... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785 2001 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 27.07.2001 N… …   Официальная терминология

  • Хлебобулочные изделия — изделия хлебопекарного производства. К хлебобулочным изделиям относятся: Хлеб, булочное изделие, мелкоштучное булочное изделие, изделие пониженной влажности, пирог, пирожок, пончик. Виды Формовое хлебобулочное изделие выпекается в хлебопек …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»